안녕하세요 여러분은 캠핑 프로가 될 준비가 되었나요? 오늘 우리는 캠핑의 가장 좋은 부분 중 하나에 대해 이야기할 것입니다: 캠프파이어에서 요리하는 것
요리법과 팁에 들어가기 전에 몇 가지 중요한 안전 규칙부터 시작해 봅시다. 첫 번째로 항상 여러분에게 불을 피우는 것을 도와주는 책임감 있는 남자가 있는지 확인하세요. 두 번째로 불을 방치하지 말고 떠나기 전에 불을 완전히 껐는지 항상 확인하세요. 그리고 마지막으로 캠핑 지역의 화재에 관한 규칙이나 규정을 반드시 지키세요.
그럼 이제 재미있는 부분으로 넘어가겠습니다: 요리!!! 캠핑 여행에서 시도해 볼 수 있는 쉽고 맛있는 세 가지 요리법이 있습니다.
레시피 1: 캠프파이어 퀘사디야
재료: 토르티야, 치즈, 야채(피망, 양파, 버섯 등), 조리된 닭고기(선택사항)
지침: 먼저, 평평한 표면에 커다란 포일 조각을 펼치세요. 이것은 퀘사디야를 싸고 그것이 무너지지 않도록 하는 데 사용될 것입니다. 다음으로, 포일 위에 토르티야를 놓고 치즈, 야채, 그리고 조리된 닭고기를 토르티야의 절반에 추가하세요. 당신은 당신이 좋아하는 야채를 어떤 조합으로도 사용할 수 있습니다. 피망, 양파, 그리고 버섯까지 넣어 토르티야의 나머지 절반을 속 위에 접어 포일을 퀘사디야를 단단히 감으세요. 이렇게 하면 캠프파이어 가장자리에 넣을 수 있는 밀봉된 패킷이 생성됩니다. 모닥불 가장자리에 포일 꾸러미를 놓고 넘어지지 않도록 단단히 고정시키세요. 중간쯤 뒤집어서 5분에서 10분간 조리하세요. 일단 치즈가 녹고 토르티야가 바삭해지면, 조심스럽게 불에서 꺼내고 즐거운 마음으로 포일을 풀고 퀘사디야를 바로 먹을 수도 있고 나이프와 포크를 사용하여 그것을 더 작은 조각으로 드셔도 됩니다.
레시피 2: S'mores Dip
재료: 초콜릿 칩, 마시멜로, 그레이엄 크래커
지침: 먼저, 모닥불 가장자리에 있는 주철 냄비를 데우세요. 여러분은 초콜릿을 녹이고 마시멜로를 굽기에 충분히 뜨겁기를 원하지만, 너무 뜨거워서 타지는 않기를 원합니다. 일단 프라이팬이 뜨거워지면, 초콜릿 칩과 마시멜로를 추가하세요. 원하는 만큼 또는 적은 양을 사용할 수 있습니다. 냄비를 다시 캠프파이어 위에 놓고 5~10분 동안 또는 초콜릿이 녹고 마시멜로가 구워질 때까지 요리하세요. 그것을 주시하고 모든 것이 고르게 요리되고 있는지 확인하기 위해 가끔 저으세요. 일단 딥이 준비되면, 그레이엄 크래커를 사용하여 그것을 떠서 즐기세요. 이 요리법은 캠프파이어 주변의 친구들과 가족들과 나누기에 좋습니다.
레시피 3: 캠프파이어 바나나 보트
재료: 바나나, 초콜릿 칩, 마시멜로
지침: 먼저, 껍질을 그대로 남겨둔 채 각각의 바나나의 중앙을 잘라내세요. 여러분은 바나나에 초콜릿 침과 마시멜로로 채워질 수 있는 주머니를 만드는 것입니다. 바나나에 초콜릿 칩과 마시멜로를 원하는 만큼 채워주세요. 그것을 포장하기 위해 숟가락이나 주변 도구를 사용하세요. 바나나를 포일로 감싸서 단단히 밀봉되었는지 확인하세요. 이것은 요리하는 동안 초콜릿이나 마시멜로가 새는 것을 막을 것입니다. 바나나를 캠프파이어의 가장자리에 놓고 5~10분 동안 또는 초콜릿이 녹고 마시멜로가 구워질 때까지 요리하세요. 그것을 주시하고 타지 않도록 하세요. 바나나가 익으면 조심스럽게 불에서 꺼내고 포일 봉지를 열고 숟가락으로 즐기세요. 이 요리법은 전통적인 모어의 재미있는 반전이고 캠프파이어 주변의 모든 사람들에게 인기가 있을 것입니다.
*캠핑장에 필요한 모든 재료와 조리 기구를 반드시 가지고 가세요. 여기에는 주철 냄비, 집게, 포일 등 모든 재료가 포함됩니다.
댓글